您现在的位置:首页>工作动态
直属机关春季长走暨迎奥运礼仪知识竞赛活动圆满结束
  4月23日,部文明办、直属机关工会在玉渊潭公园举办了直属机关春季长走暨迎奥运礼仪知识竞赛活动。这次活动以“我们与奥运同行”为主题,是部直属机关开展“迎奥运、讲文明、树新风”活动的一项内容,也是我部落实中央国家机关干部职工健身行动实施意见的内容之一。

  这次活动得到部领导、各单位党政领导的大力支持,齐骥副部长和33位司局级领导参加了活动;直属机关工会精心设计、认真做好活动组织工作;各级工会组织十分重视,积极做好动员和组队工作;直属机关干部职工踊跃参与,共有27个代表队、277人参加活动。这次活动推动了直属机关文体活动的开展,促进了和谐机关、和谐单位建设。活动结束后,直属机关工会根据各队到达时间、集体返回人数和迎奥运礼仪知识答卷成绩,评出机关七队(离退休干部局)、中规院队、干部学院队、机关六队(房地司、保障司、外事司)、稽查办队、机关三队(标定司、规划司)、规划中心队(并列第六名)等7个代表队为优胜队。

 
    附件下载:
    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58933575(网站) 58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn